Contacto de prensa

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de:

Rocio Castro. Departamento de Comunicación.

Kit de Prensa

Síguenos en:

Manténgase informado de las novedades de nuestra web:

Agosto

Anuncio de la próxima publicación de resultados del primer semestre de 2010

5 de agosto de 2010

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de infraestructuras, medio ambiente y energía, publicará sus resultados del primer semestre de 2010 el martes 31 de agosto de 2010, a las 8:00 a.m. (hora de Madrid), 7:00 a.m. (hora de Londres), 2:00 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El director financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón, el director de relaciones con Inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, y el director de estrategia y desarrollo corporativo, Javier Camacho Donézar, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del primer semestre de 2010 a las 11:00 a.m. (hora de Madrid), 10:00 a.m. (hora de Londres), 05:00 a.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

  • Desde España: 91 788 93 03
  • Otros países: +34 91 788 93 03

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.

Compartir esta noticia


© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados