Contacto de prensa

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de:

Marián Ariza Departamento de Comunicación.

Kit de Prensa

Síguenos en:

Manténgase informado de las novedades de nuestra web:

Noviembre

Publicación de resultados del Tercer Trimestre 2009 el día 4 de noviembre

3 de noviembre de 2009

Abengoa informa que la publicación de sus resultados del tercer trimestre de 2009 tendrá lugar el miércoles 4 de noviembre de 2009, a las 5:45 p.m. (hora de Madrid), 4:45 p.m. (hora de Londres), 11:45 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El director Financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón y el director de Relaciones con Inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del tercer trimestre de 2009 a las 6:00 p.m. (hora de Madrid), 5:00 p.m. (hora de Londres), 12:00 p.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

Desde España: 91 789 51 29

Otros países: +34 91 789 51 29

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.

Compartir esta noticia


© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados