2015

Abengoa mantendrá una conferencia telefónica para actualizar al mercado

Inicio: 24/09/15

24 de septiembre de 2015.- Abengoa (MCE: ABG.B/P SM /NASDAQ: ABGB), compañía internacional que aplica soluciones tecnológicas innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de energía y medioambiente, ha anunciado hoy que mantendrá una conferencia telefónica hoy para actualizar al mercado sobre el nuevo paquete de medidas estratégicas que ha aprobado el Consejo de Administración.

El consejero delegado de Abengoa, Santiago Seage, y su director para relación con inversores y mercados de capitales, Ignacio García-Alvear, mantendrán una conferencia telefónica hoy jueves 24 de septiembre de 2015, la cual será retransmitida simultáneamente a través de la web, a la 1:00 pm hora de Madrid, 12:00 pm hora de Londres y 7:00 am hora de Nueva York.

Para acceder a la conferencia los participantes deberán marcar: +44 (0)2033679454. Una retransmisión en directo de la conferencia telefónica (incluyendo la presentación que se utilizará) estará disponible en la web de Abengoa. Por favor, accedan a la web al menos con 15 minutos de antelación para poder registrarse a la retransmisión en directo y descargarse cualquier software de audio que pueda ser necesario.

Durante la conferencia telefónica, la Compañía actualizará al mercado sobre el paquete de medidas estratégicas aprobadas por el Consejo de Administración, destinadas a reducir el endeudamiento corporativo, mejorar la posición de liquidez de la Compañía y reforzar su gobierno corporativo. No habrá una sesión en directo de preguntas y respuestas durante la conferencia. Una reproducción de la conferencia estará disponible en la sección de relación con inversores de la web corporativa de Abengoa aproximadamente 2 horas después de la finalización de la misma.

Acceda al webcast pinchando aquí.

Pulse aquí para acceder a la presentación. (pdf en inglés)



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados