2014

Abengoa mantendrá una conferencia para presentar información complementaria a la presentación de resultados del tercer trimestre de 2014

Inicio: 16/11/14

16 de noviembre de 2014.- Abengoa (MCE: ABG.B/P SM /NASDAQ: ABGB), compañía internacional que aplica soluciones tecnológicas innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de energía y medioambiente, ha anunciado que mantendrá una conferencia para presentar información complementaria a sus resultados del tercer trimestre de 2014.

El consejero delegado de Abengoa, Manuel Sánchez Ortega, y la directora de relación con inversores y mercado de capitales, Bárbara Zubiría Furest, llevarán a cabo dicha conferencia a las 9:00 a.m. (hora de Madrid), 8:00 a.m. (hora de Londres) y 3:00 a.m. (hora de Nueva York) del lunes 17 de noviembre de 2014.

Para poder acceder a la conferencia los participantes deberán marcar:

 

Código Confirmación: 

5865105

 

Londres, Reino Unido:

+44(0)20 7784 1036

 

 

Madrid, España:

+3491 791 7146

 

 

Nueva York, Estados Unidos:

+1646 254 3360

 

 

Roma, Italia:

+3906 8750 0875

 

 

Paris, Francia:

+33(0)1 70 48 01 66

 

 

Frankfurt, Alemania:

+49(0)69 2222 10620

 

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Es recomendable acceder a la página web al menos 15 minutos antes del comienzo de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla. También podrán seguir el webcast en el siguiente link: http://www.media-server.com/m/p/o4yzqsws.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados