2011

Acceso a la conferencia de presentación de resultados del tercer trimestre de 2011

Inicio: 15/11/11

Para acceder a la conferencia pincha aquí

Pulse aquí para acceder a la presentación. (pdf en inglés)

El consejero delegado, Manuel Sánchez Ortega, y la directora de reporting y relación con inversores, Bárbara Zubiría Furest, llevarán a cabo hoy una conferencia para presentar los resultados, que será retransmitida simultáneamente vía web, a las 18:30 p.m. (hora de Madrid), 17:30 p.m. (hora de Londres), 12:30 p.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia los participantes deberán marcar el número: +34 91 788 93 03. Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Es recomendable acceder a la página web al menos 15 minutos antes del comienzo de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.

Una grabación de la conferencia estará disponible en la web de inversores de Abengoa aproximadamente dos horas después de que la conferencia haya finalizado.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados