2011

Anuncio de la próxima publicación de resultados del ejercicio 2010

Inicio: 24/02/11

Jueves, 24 de febrero de 2011

Abengoa (MCE: ABG) es una compañía internacional que aplica soluciones tecnológicas innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de energía y medioambiente, publicará sus resultados de 2010 el jueves 24 de febrero de 2011, a las 8:00 a.m. (hora de Madrid). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El consejero delegado, Manuel Sánchez Ortega, y el director financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del año 2010 a las 3:00 p.m. (hora de Madrid), 2:00 p.m. (hora de Londres), 09:00 a.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:   +34 91 788 93 03

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados