2010

Anuncio de la próxima publicación de resultados del tercer trimestre de 2010: jueves, 11 de noviembre de 2010

Inicio: 11/11/10

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de energía, medio ambiente e infraestructuras, publicará sus resultados del tercer trimestre de 2010 el jueves 11 de noviembre de 2010, a las 2:00 p.m. (hora de Madrid), 1:00 p.m. (hora de Londres), 9:00 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El consejero delegado, Manuel Sánchez Ortega, y el director financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del tercer trimestre de 2010 a las 3:00 p.m. (hora de Madrid), 2:00 p.m. (hora de Londres), 10:00 a.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número: +34 91 788 93 03

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.

Para acceder a la conferencia pincha aquí.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados