2010

Anuncio de la próxima publicación de resultados del ejercicio 2009

Inicio: 25/02/10

Jueves, 25 de febrero de 2010

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de infraestructuras, medio ambiente y energía, publicará sus resultados de 2009 el jueves 25 de febrero de 2010, a las 8:00 a.m. (hora de Madrid), 7:00 a.m. (hora de Londres), 2:00 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El director financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón y el director de relaciones con inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del año 2009 a las 11:00 a.m. (hora de Madrid), 10:00 a.m. (hora de Londres), 05:00 a.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

Desde España: 91 788 93 03
Otros países: +34 91 788 93 0

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados