2009

Anuncio de la próxima publicación de resultados del tercer trimestre de 2009: miércoles, 4 de noviembre de 2009

Inicio: 4/11/09

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de infraestructuras, medio ambiente y energía, publicará sus resultados del tercer trimestre de 2009 el miércoles 4 de noviembre de 2009, a las 5:45 p.m. (hora de Madrid), 4:45 p.m. (hora de Londres), 11:45 a.m. (hora de Nueva York). . Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El director Financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón y el director de Relaciones con Inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del tercer trimestre de 2009 a las 6:00 p.m. (hora de Madrid), 5:00 p.m. (hora de Londres), 12:00 p.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

Desde España: 91 789 51 29
Otros países: +34 91 789 51 29

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados