2009

Anuncio de la próxima publicación de resultados del ejercicio 2008: martes, 24 de febrero de 2009

Inicio: 24/02/09

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de infraestructuras, medio ambiente y energía, publicará sus resultados de 2008 el martes 24 de febrero de 2009, a las 8:00 a.m. (hora de Madrid), 7:00 a.m. (hora de Londres), 2:00 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com

El Director Financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón, y el Director de Relaciones con Inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del año 2008 en un acto organizado por el Instituto Español de Analistas Financieros. La presentación se realizará en el Salón de Actos de la Bolsa de Madrid a las 12:00 p.m. (hora de Madrid), 11:00 a.m. (hora de Londres), 06:00 a.m. (hora de Nueva York), y podrá ser seguido adicionalmente por teléfono y a través de la página web de Abengoa.

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

  • Desde España: 91 789 51 29
  • Otros países: +34 91 789 51 29


© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados