2007

Publicación de resultados del tercer trimestre de 2007

Inicio: 15/11/07

Abengoa, empresa tecnológica que aplica soluciones innovadoras para el desarrollo sostenible en los sectores de infraestructuras, medio ambiente y energía, publicará sus resultados del tercer trimestre de 2007 el jueves 15 de noviembre de 2007, a las 8:00 a.m. (hora de Madrid), 7:00 a.m. (hora de Londres), 2:00 a.m. (hora de Nueva York). Dichos resultados serán publicados en la página web de Abengoa: www.abengoa.com.

El Director Financiero de Abengoa, Amando Sánchez Falcón y el Director de Relaciones con Inversores, Juan Carlos Jiménez Lora, llevarán a cabo una conferencia para presentar los resultados del tercer trimestre de 2007 a las 11:00 a.m. (hora de Madrid), 10:00 a.m. (hora de Londres), 05:00 a.m. (hora de Nueva York).

Para poder acceder a la conferencia, marcar el número:

  • Desde España: 91 789 51 29
  • Otros países: +34 91 789 51 29

Dicha conferencia podrá ser seguida en directo a través de la página web de Abengoa. Por favor, accedan a la página web al menos 15 minutos antes de la misma para poder registrarse y descargar el software de audio necesario para poder escucharla.



© 2019 Abengoa. Todos los derechos reservados